La ville d'Evreux à la recherche de food-trucks

Evreux (27) La municipalité a lancé un appel à candidatures qui concerne six emplacements. Les dossiers sont à déposer avant le 1er octobre, 16 heures.

Publié le 16 août 2021 à 12:25

La municipalité d’Evreux cherche des food-truck ! La ville a lancé un appel à candidatures ouvert jusqu’au 1er octobre prochain. Six emplacements sont proposés : la place Bertrand du Pouget (quartier de Navarre), le pré du Bel-Ebat et la place des Fontaines (centre-ville), rue de Russelsheim (La Madeleine), place des Marronniers (Nétreville) et rue Florence Arthaud (Faubourg Saint-Léger). La première autorisation sera accordée du 1er novembre au 12 décembre 2021 et automatiquement reconduite en 2022.

Parmi les points mis en avant dans son cahier des charges, la municipalité souhaite que les restaurateurs privilégient des produits non-nocifs pour l’environnement en ce qui concerne l’entretien des véhicules et du matériel. Du côté des déchets, les produits recyclés, les emballages biodégradables et le tri sélectif devront être mis en avant. Enfin, pour ce qui est de l’approvisionnement, saisonnalité des produits et circuits courts sont fortement recommandés. Les entrepreneurs préciseront dans leurs dossiers le(s) lieu(x) et les créneaux qu’ils souhaitent occuper dans la semaine.

Contact : M. Quintin au 06 98 03 92 68, agdp@evreux.fr ou https://evreux.fr/ (mes démarches/ formulaires de demande ou de déclaration).

 

FoodTruck #Evreux#


Publié par Laetitia Brémont, Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour à tous, le bistrot d'Antoine à l'entrée du Marais recherche des profils jeunes et motivés afin d'agrandir son équipe. Cuisine maison et de produits frais uniquement. Belle carte des vins et de cocktails. Equipe jeune et bistrot en pleine évolution. CDI ou CDD. Continue/2jrs de repos cons

Posté le 16 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 serveur(se). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos + 1 demi journée. Expérience 2 ans / salaire net de 2500€ + PB + Prime. Contact: 06 12

Posté le 16 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 16 avril 2024