L'HACCP digitalisée avec ePack Hygiene

Publié le 19 juillet 2021 à 18:10

ePack Hygiene opte pour la solution la plus complète de l’HACCP digitalisée. Elle répond à la réglementation, tout en supprimant le papier en cuisine. L’HACCP digitalisé devient plus facile à faire appliquer à l’équipe et du coup, plus facile à suivre. ePack Hygiene a également développé gratuitement des modules spécifiques pour répondre aux mesures sanitaires renforcées (le timer – le diagnostic conformité covid-19- le contrôle du plan de nettoyage renforcé). Par ailleurs, pour la sécurité du personnel en cuisine, tablettes ou écrans ePack Hygiene sont équipés de films protecteurs anti-microbiens, faciles à nettoyer et qui permettent de réduire la quantité de germes qui pourraient y être déposés lorsqu’ils sont manipulés par vos équipes.

Sirha : Place des Lumières (LUM60)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025