×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

L'HACCP digitalisée avec ePack Hygiene

Équipements et nouvelles technologies - lundi 19 juillet 2021 14:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      




ePack Hygiene opte pour la solution la plus complète de l’HACCP digitalisée. Elle répond à la réglementation, tout en supprimant le papier en cuisine. L’HACCP digitalisé devient plus facile à faire appliquer à l’équipe et du coup, plus facile à suivre. ePack Hygiene a également développé gratuitement des modules spécifiques pour répondre aux mesures sanitaires renforcées (le timer – le diagnostic conformité covid-19- le contrôle du plan de nettoyage renforcé). Par ailleurs, pour la sécurité du personnel en cuisine, tablettes ou écrans ePack Hygiene sont équipés de films protecteurs anti-microbiens, faciles à nettoyer et qui permettent de réduire la quantité de germes qui pourraient y être déposés lorsqu’ils sont manipulés par vos équipes.

Sirha : Place des Lumières (LUM60)

Journal & Magazine
Services