EventsOne, agence d’intérim dédiée aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration, crée le contrat Qualité EventsOne, qui rend concret ses engagements de service premium. Ce mouvement s'accompagne d'une refonte du site web et de l’ouverture de six nouvelles agences (Toulon, Lyon, Avignon, Le Mans, Rouen, Megève) et 5 autres d’ici la fin 2021 (Nantes, Lille, Strasbourg, Toulouse, Bordeaux), pour se rapprocher de chaque client et fournir des solutions adaptées, rapidement. À contre-courant ? Pas selon Frédéric Imbert, fondateur d'EventsOne : "Les technologies sont des facilitateurs, mais l’humain et le contact sont les éléments clefs d’un service de qualité. Nous devons moderniser nos outils, mais ne pas oublier nos fondations : la proximité et la compétence."
Contrat de qualité EventsOne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du