×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Formations Continues Le Cordon Bleu Paris

Formation - Écoles - lundi 6 septembre 2021 14:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




[Communiqué] Fondé en 1895, Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, présente son offre de formations continues créée pour les professionnels au sein de son campus parisien. D’une durée de 2 à 15 jours, les formations proposées par Le Cordon Bleu s’adressent à toutes les personnes qui souhaitent renforcer leurs connaissances en cuisine, pâtisserie, boulangerie, œnologie et hygiène en découvrant des technologies innovantes et en maîtrisant de nouvelles techniques et recettes. Les formations sont dispensées par les chefs Le Cordon Bleu qui sont des professionnels de l’industrie ayant diverses expériences dans le monde de la restauration : certains viennent de restaurants étoilés Michelin, d’autres sont Meilleurs Ouvriers de France (MOF).

Sirha : stand 6G97

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
La cuisson sous vide à juste température expliquée
par Bruno Goussault
Services