Metro France, partenaire du film "Délicieux", prochainement au cinéma

Publié le 01 septembre 2021 à 12:24

[Communiqué] "Délicieux", est un film réalisé par Éric Besnard. C’est l’histoire d’un cuisinier qui va s’émanciper de sa condition de domestique et devenir maître de son destin en créant le premier restaurant de France. Metro France, partenaire du film et premier fournisseur de la restauration indépendante, a fourni, tout au long du film, des produits frais sélectionnés en rapport à la consommation de l’époque. Metro France a pour habitude de favoriser les produits cultivés dans un rayon de moins de 100 km autour de chacun de ses 98 entrepôts et soutient plus de 1 300 producteurs locaux avec près de 10 000 références proposées. Une attention particulière a été apportée à l’origine locale des produits : une salade de Chailly-en-Bière (77), du cresson de Méréville (91)…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Chaville

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuis

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL :- Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cuis

Posté le 28 mars 2024