Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3730 - 22 octobre 2020

N° 3730 - 22 octobre 2020
Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR
Jean-Claude Lavorel : "L'hôtellerie paye très cher la crise que nous vivons"
Le Norvégien Christian André Pettersen remporte le Bocuse d'Or Europe 2020
Transition écologique : les clés pour bien choisir son fournisseur d'électricité
Bruno Lemaire annonce un plan d'urgence économique
La profession stigmatisée et cible d'un beau cafouillage, édito du journal du 22 octobre


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Hôtellerie
Juridique et social
Formation - Écoles
Équipements et nouvelles technologies
Hygiène
Produits et boissons
Recettes et techniques
Vie professionnelle




L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration