×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3730 - 22 octobre 2020

N° 3730 - 22 octobre 2020
Couvre-feu : mode d'emploi pour les CHR
Jean-Claude Lavorel : "L'hôtellerie paye très cher la crise que nous vivons"
Le Norvégien Christian André Pettersen remporte le Bocuse d'Or Europe 2020
Transition écologique : les clés pour bien choisir son fournisseur d'électricité
Bruno Lemaire annonce un plan d'urgence économique
La profession stigmatisée et cible d'un beau cafouillage, édito du journal du 22 octobre


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Hôtellerie
Juridique et social
Formation - Écoles
Équipements et nouvelles technologies
Hygiène
Produits et boissons
Recettes et techniques
Vie professionnelle





L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration