Bruno Brangea remporte le Championnat du monde de l'oeuf en meurette

Publié le 12 octobre 2020 à 19:53
 
Ce samedi 10 octobre, au Château du Clos de Vougeot, se déroulait la seconde édition du Championnat du monde de l’œuf en meurette. À cette occasion, douze chefs se sont affrontés pour remporter le titre de champion du monde ; celui-ci a été décroché par le chef Bruno Brangea, du restaurant Champeaux Les Halles à Paris succédant ainsi à Frédéric Vardon, champion du monde en 2019. Nouveauté cette année, le prix de la créativité qui récompense Franco Bowanee, du restaurant Louis XIII basé au Château du Vault de Lugny. Le jury ? René Meilleur, chef et président du jury ; Louise Petitrenaud, journaliste ; Jacques Lameloise, chef ; Frédéric Vardon, chef et champion du monde de l'œuf en meurette 2019 ; Eric Briffard, chef ; Eric Kayser, artisan boulanger ; Bertrand de Villaine, vigneron ; Sébastien Neusch, cofondateur de Poulehouse ; Christian Heinrich, dessinateur ; Emmanuelle Jary, journaliste ; Bruno Blancho, chef ; Vincent Barbier, gastronome bourguignon.
 
 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 20 août 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 20 août 2025

Barista H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Barista (h/f) Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travail * Formation sur mesure et poss

Posté le 20 août 2025