Bill lance des solutions digitales qui s'adaptent aux besoins des clients

Publié le 30 septembre 2020 à 13:53

Bill, éditeur lyonnais de logiciels, lance une gamme d’applications modulables pour l’hôtellerie et la restauration. De l’édition de menu au partage d’addition (Split&Go), de la prise de commande au paiement, toutes les applications ont été pensées pour faciliter le bien-être des professionnels. Bill distribue également des bornes et tablettes tactiles qui bénéficient du traitement antibactérien et virucide permanent SoCleanTM. Il existe aussi des tablettes en chambres, avec le système Domotech qui permet d’optimiser l’expérience client et la rentabilité de la chambre en facilitant l’accès aux services : commander un repas, piloter la lumière, les rideaux, se faire couler un bain, etc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité

Posté le 11 juillet 2025

Réceptionniste H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 11 juillet 2025