6e édition du concours Aoste Professionnel : il est encore temps de s'inscrire

Publié le 06 octobre 2020 à 13:18

"De la charcuterie, du pain et des idées…", tel est le thème de la 6e édition du concours Aoste Professionnel, présidée par Christian Têtedoie, chef lyonnais M.O.F. et étoilé.

Il est encore temps de participer puisque les inscriptions sont ouvertes aux professionnels jusqu’au 2 novembre 2020. Cuisiniers, restaurateurs, acteurs du snacking, boulangers et charcutiers-traiteurs pourront réaliser leur recette personnelle en associant au moins deux produits de charcuterie Aoste Professionnel avec du pain.

La finale aura lieu à Paris (Xe) le 26 novembre 2020.

Règlement complet sur www.aostefoodservice.fr

Concours #aosteprofessionnel#


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 03 juillet 2025

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule requis.

Posté le 03 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Commis sommelier, commis de salle, Responsable petit-déjeuner. Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtelle

Posté le 03 juillet 2025