×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3691 - 23 janvier 2020

N° 3691 - 23 janvier 2020
Le Restaurant Paul Bocuse perd sa troisième étoile
Femmes en cuisine : une enquête en quatre épisodes
Smic à jour au 1er janvier 2020
Modèle de fiche de paie à 35 h (à jour au 1er janvier 2020)
Modèle de fiche de paie à 39 h (à jour au 1er janvier 2020)
Quels seront les contours de l'hôtel de demain ?
Autour de Notre-Dame, les cafetiers et restaurateurs au purgatoire
Focus sur les femmes en cuisine, édito du journal du 23 janvier 2020


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Restauration Snacking
Hôtellerie
Juridique et social
Formation - Écoles
Emploi
Équipements et nouvelles technologies
Hygiène
Produits et boissons
Recettes et techniques
Vie professionnelle





L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration