Véronique Crefcoeur, directrice générale du groupe Les Hôtels Baverez, vient d'annoncer la nomination de Yves Wencker au poste de directeur de l’Hôtel Raphael Paris, l'un des hôtels du groupe familial.
Diplômé de l’école hotellière d’Illkirch-Graffenstaden en 1991, Yves Wencker a passé les premières années de sa carrière en mer. Il a notamment travaillé pour les yachts de Seabourn. Par la suite, il a été directeur du Cotton House à Mustique (île privée des Grenadines), directeur de la restauration au Ritz Londres, directeur du premier boutique hôtel de luxe The Commune by The Great Wall à Kempinsski Pékin (à l'époque), directeur du repositionnement de l’Héritage Le Telfair à l'Île Maurice, directeur de l’équipe de pré-ouverture du Selman à Marrakech, directeur de l’équipe d’ouverture du Taj Palace, toujours à Marrakech. Il a également été directeur de l’hébergement, de l’expérience, de la planification et de l’intégration pour les sept propriétés de Disneyland Paris.
nomination #RaphaelParis#
Yves Wencker, nouveau directeur de l'Hôtel Raphael Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris-1ER-Arrondissement
Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec
Chef de rang H/F
75 - Paris-1ER-Arrondissement
Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses
Barman(maid)
75 - Paris-1ER-Arrondissement
Barman(aid) h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses