Nominations au sein de Bertrand Franchise

Bertrand Franchise, leader français de la restauration en franchise avec dix enseignes emblématiques, annonce les nominations de Vincent Berthet au poste de directeur général de Au Bureau et d’Antoine Mortier au poste de directeur de Volfoni.

Publié le 14 mai 2025 à 16:17

Bertrand Franchise - filiale du Groupe Bertrand fondé et détenu par Olivier Bertrand et première plateforme de marques de restauration en franchise en France avec dix enseignes emblématiques : Au Bureau, Hippopotamus, Joyo, Léon, Volfoni, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, Pitaya, Chik’Chill, Burger King - vient d'annoncer la nomination de Vincent Berthet au poste de directeur général de Au Bureau et d’Antoine Mortier au poste de directeur de Volfoni.  

Pour Christophe Gaschin, directeur général du Groupe Bertrand et de Bertrand Franchise : "L’évolution de Vincent Berthet et d’Antoine Mortier au sein de notre groupe est une grande fierté et illustre parfaitement ce que l’engagement, la rigueur et la passion permettent d’accomplir. Leur nomination est la suite logique de parcours exemplaires. Nous leur témoignons toute notre confiance pour relever avec succès les défis de leurs nouvelles responsabilités.

Vincent Berthet, diplômé de l’ISEG Paris, sera chargé de maintenir la position de l’enseigne Au Bureau en tant que leader sur son marché de la restauration à thème et d’accélérer sa croissance.Vincent Berthet a fait ses premiers pas au sein de l’enseigne Au Bureau en 2009 en tant que stagiaire chef de produit marketing communication puis devient rapidement responsable communication marketing, bien avant l’acquisition de la marque par le Groupe Bertrand.

Antoine Mortier, diplômé de Paris School of Business et d’un master de commerce, sera chargé de consolider et d’accélérer le développement de l’enseigne, de solidifier son modèle économique et d'accroître la notoriété de la marque. Arrivé en 2012 en stage marketing,  il a grandi au sein du Groupe Bertrand à travers différents postes marketing et opérationnels. Il a contribué au développement de plusieurs enseignes emblématiques du Groupe telles que Au Bureau, Bert’s, BDBK (des succursales Burger
King), mais a surtout participé au retravail du modèle de Volfoni pour le développer en franchise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so

Modifié le 14 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

67 - HOCHFELDEN

Nous cherchons pour notre restaurant Stammtisch à Hochfelden une personne motivée, dynamique, ayant de l'expérience. Travail du mardi au samedi (mardi: midi mercredi: midi et de jeudi à samedi : midi et soir en coupure) repos: dimanche-lundi

Posté le 14 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un nouveau manager (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution,

Posté le 14 mai 2025