Nominations au sein de Bertrand Franchise

Bertrand Franchise, leader français de la restauration en franchise avec dix enseignes emblématiques, annonce les nominations de Vincent Berthet au poste de directeur général de Au Bureau et d’Antoine Mortier au poste de directeur de Volfoni.

Publié le 14 mai 2025 à 16:17

Bertrand Franchise - filiale du Groupe Bertrand fondé et détenu par Olivier Bertrand et première plateforme de marques de restauration en franchise en France avec dix enseignes emblématiques : Au Bureau, Hippopotamus, Joyo, Léon, Volfoni, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, Pitaya, Chik’Chill, Burger King - vient d'annoncer la nomination de Vincent Berthet au poste de directeur général de Au Bureau et d’Antoine Mortier au poste de directeur de Volfoni.  

Pour Christophe Gaschin, directeur général du Groupe Bertrand et de Bertrand Franchise : "L’évolution de Vincent Berthet et d’Antoine Mortier au sein de notre groupe est une grande fierté et illustre parfaitement ce que l’engagement, la rigueur et la passion permettent d’accomplir. Leur nomination est la suite logique de parcours exemplaires. Nous leur témoignons toute notre confiance pour relever avec succès les défis de leurs nouvelles responsabilités.

Vincent Berthet, diplômé de l’ISEG Paris, sera chargé de maintenir la position de l’enseigne Au Bureau en tant que leader sur son marché de la restauration à thème et d’accélérer sa croissance.Vincent Berthet a fait ses premiers pas au sein de l’enseigne Au Bureau en 2009 en tant que stagiaire chef de produit marketing communication puis devient rapidement responsable communication marketing, bien avant l’acquisition de la marque par le Groupe Bertrand.

Antoine Mortier, diplômé de Paris School of Business et d’un master de commerce, sera chargé de consolider et d’accélérer le développement de l’enseigne, de solidifier son modèle économique et d'accroître la notoriété de la marque. Arrivé en 2012 en stage marketing,  il a grandi au sein du Groupe Bertrand à travers différents postes marketing et opérationnels. Il a contribué au développement de plusieurs enseignes emblématiques du Groupe telles que Au Bureau, Bert’s, BDBK (des succursales Burger
King), mais a surtout participé au retravail du modèle de Volfoni pour le développer en franchise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Posté le 21 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie pour compléter notre équipe pour cet été Notre établissement Le Bal est un restaurant festif ouvert à l'année. Nous sommes connus pour notre qualité d'accueil, de cocktails et nos soirées animées. Nous cherchons donc le chef de partie prêt à re

Posté le 21 juin 2025