Pascal Billard nommé directeur général de l’hôtel Le Meurice

Publié le 13 mai 2025 à 16:59

La Dorchester Collection annonce la nomination de Pascal Billard à la direction générale de l’hôtel Le Meurice à Paris, à compter du 4 août 2025. Ce professionnel chevronné, fort de plus de 35 ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe, effectue un retour au sein du groupe après un passage au Plaza Athénée entre 2009 et 2013. Il dirigeait jusqu’ici le Majestic Hotel & Spa de Barcelone. À l’approche du bicentenaire du Meurice, Pascal Billard entend s’inscrire dans la continuité de son héritage culturel et gastronomique, succédant à Franka Holtmann, partie à la retraite en février dernier après dix-huit ans à la tête de l’établissement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025