×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Dîner des chefs au Royal Evian organisé par l'association Humanithaï et les étudiants du lycée hôtelier Savoie Léman de Thonon

Formation - Écoles - lundi 6 janvier 2020 08:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les BTS de l'École Hôtelière Savoie acteurs majeurs d'Humanithaï
Les BTS de l'École Hôtelière Savoie acteurs majeurs d'Humanithaï

L'association Humanithaï organise le vendredi 7 février 2020 – 19h, le dîner des chefs au sein du palace Royal Evian.

Menu en 4 services réalisé en collaboration avec différents chefs de renom et les étudiants de l'École Hôtelière Savoie Léman de Thonon-les-Bains.

Les chefs :

Entrée : Daniel Gobet, Champion du monde de pâté croûte 2018 - So good traiteur, Divonne les Bains

Hors d’œuvre : Frédéric Molina, 1 étoile Michelin - La Moulin de Léré, Vailly

Plat : Laurent Petit, 3 étoiles Michelin - Le Clos des Sens - Annecy

Dessert : Ludovic Mercier, Meilleur Ouvrier de France glacier 2007, Ecole hôtelière Savoie-Leman – Thonon

120€ boissons comprises

 

Qu'est ce que Humanithaï ?

L'association Humanithaï est principalement gérée par les étudiants de deuxième année de BTS de l'École Hôtelière Savoie Léman.

L'objectif est de soulever des fonds pour venir en aide à une école située à Mae Sot en Thaïlande et donc permettre à de jeunes karens d'accéder à l'enseignement de l'hôtellerie-restauration !

Chaque année, un groupe de 10 étudiants du lycée hôtelier de Thonon travaille à la préparation de cours et de recherche de fonds pour cette école thaïlandaise dénommée HCTC (Hospitality and Catering Training Center).

Réservation au 06 19 22 88 07

#Humanithai #LyceeSavoieLeman

Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services