Dîner des chefs au Royal Evian organisé par l'association Humanithaï et les étudiants du lycée hôtelier Savoie Léman de Thonon
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

L'association Humanithaï organise le vendredi 7 février 2020 – 19h, le dîner des chefs au sein du palace Royal Evian.
Menu en 4 services réalisé en collaboration avec différents chefs de renom et les étudiants de l'École Hôtelière Savoie Léman de Thonon-les-Bains.
Les chefs :
Entrée : Daniel Gobet, Champion du monde de pâté croûte 2018 - So good traiteur, Divonne les Bains
Hors d’œuvre : Frédéric Molina, 1 étoile Michelin - La Moulin de Léré, Vailly
Plat : Laurent Petit, 3 étoiles Michelin - Le Clos des Sens - Annecy
Dessert : Ludovic Mercier, Meilleur Ouvrier de France glacier 2007, Ecole hôtelière Savoie-Leman – Thonon
120€ boissons comprises
Qu'est ce que Humanithaï ?
L'association Humanithaï est principalement gérée par les étudiants de deuxième année de BTS de l'École Hôtelière Savoie Léman.
L'objectif est de soulever des fonds pour venir en aide à une école située à Mae Sot en Thaïlande et donc permettre à de jeunes karens d'accéder à l'enseignement de l'hôtellerie-restauration !
Chaque année, un groupe de 10 étudiants du lycée hôtelier de Thonon travaille à la préparation de cours et de recherche de fonds pour cette école thaïlandaise dénommée HCTC (Hospitality and Catering Training Center).
Réservation au 06 19 22 88 07
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces