Dîner des chefs au Royal Evian organisé par l'association Humanithaï et les étudiants du lycée hôtelier Savoie Léman de Thonon

Thonon-Les-Bains (74)

Publié le 06 janvier 2020 à 09:31

L'association Humanithaï organise le vendredi 7 février 2020 – 19h, le dîner des chefs au sein du palace Royal Evian.

Menu en 4 services réalisé en collaboration avec différents chefs de renom et les étudiants de l'École Hôtelière Savoie Léman de Thonon-les-Bains.

Les chefs :

Entrée : Daniel Gobet, Champion du monde de pâté croûte 2018 - So good traiteur, Divonne les Bains

Hors d’œuvre : Frédéric Molina, 1 étoile Michelin - La Moulin de Léré, Vailly

Plat : Laurent Petit, 3 étoiles Michelin - Le Clos des Sens - Annecy

Dessert : Ludovic Mercier, Meilleur Ouvrier de France glacier 2007, Ecole hôtelière Savoie-Leman – Thonon

120€ boissons comprises

 

Qu'est ce que Humanithaï ?

L'association Humanithaï est principalement gérée par les étudiants de deuxième année de BTS de l'École Hôtelière Savoie Léman.

L'objectif est de soulever des fonds pour venir en aide à une école située à Mae Sot en Thaïlande et donc permettre à de jeunes karens d'accéder à l'enseignement de l'hôtellerie-restauration !

Chaque année, un groupe de 10 étudiants du lycée hôtelier de Thonon travaille à la préparation de cours et de recherche de fonds pour cette école thaïlandaise dénommée HCTC (Hospitality and Catering Training Center).

Réservation au 06 19 22 88 07

#Humanithai# #LyceeSavoieLeman#



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