MOF : prolongation des inscription au 27ème concours jusqu'au 31 mars 2020

Publié le 20 janvier 2020 à 11:41

Planning du 27e concours

Clôture des inscriptions le 31 mars 2020 à minuit
Réunions techniques en régions entre le 01 février et le 30 juin 2020
Epreuves de qualification entre septembre 2020 et janvier 2021
Réunions techniques en régions entre le 01 février 2021 et le 30 juin 2021
Epreuves de l’œuvre finale entre septembre 2021 et le 31 décembre 2021
Remise des titres première semaine de février 2022

 

Le référentiel diplômant Un des Meilleurs Ouvriers de France de chaque métier est disponible en cliquant sur le lien : http://www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/resultat

MOF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024