Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Femmes en cuisine : une enquête en quatre épisodes

Restauration - lundi 13 janvier 2020 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Elles n'ont pas toujours la vie facile derrière les fourneaux. Et ce, dès leur apprentissage ou leur premier stage, et jusqu'à ce qu'elles trouvent leur véritable place en cuisine ou ouvrent leur propre restaurant. Notre enquête en quatre parties s'intéresse aux femmes cuisinières, chefs ou déjà étoilées. Qui sont-elles ? Comment se sont-elles fait une place ? À quoi ressemble leur quotidien ? Quelles sont leurs attentes en 2020 ?


Le mouvement #MeToo et sa version francophone #balancetonporc ont aidé à briser le silence. Depuis 2017, des femmes témoignent sur le sexisme au quotidien, le harcèlement de rue ou encore les agressions sexuelles dont elles ont pu être victimes. Les tabous tombent,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte