L'info de la semaine en bref

Le Restaurant Paul Bocuse perd sa troisième étoile -- #Grève : le GNI demande aux bailleurs de prendre en compte les difficultés des entreprises -- Quels seront les contours de l'hôtel de demain ?... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 janvier 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref
    • grève : le GNI demande aux bailleurs de prendre en compte les difficultés de trésorerie des entreprises

      Le GNI a adressé une lettre ouverte aux bailleurs, cosignée par le président de l'organisation professionnelle, Didier Chenet, et le président de la branche des restaurateurs, Laurent Fréchet, en leur demandant de bien vouloir être attentifs aux graves difficultés de trésorerie que rencontrent actuellement les entreprises locataires.

     

    • Quels seront les contours de l'hôtel de demain ?

      En marge de l'exposition 'Hôtel Métropole-depuis 1818', au pavillon de l'Arsenal, un débat a eu lieu réunissant un hôtelier, un designer et une spécialiste de la restauration, qui ont ont croisé leurs expertises. Retour sur ces échanges qui en disent long sur l'hôtellerie du XXIe siècle.

       

L'article qui intéresse

Solenne Devys (Okko Hôtels) : “Chez nous, le critère majeur pour recruter, c'est le savoir être”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Mutuelle : comment procéder si la salarié est couvert par la mutuelle de son conjoint ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook


Autour de Notre-Dame-de-Paris, les cafetiers et restaurateurs au purgatoire, sur Facebook

Twitter

Accor lance la marque Mondrian en France, sur Twitter

Instagram


Christophe Raoux est nommé chef exécutif de l'École Ducasse – Paris Campus, sur Instagram

Youtube

Comment améliorer l'accueil à l'hôtel ? sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024