Baudouin Arnould, nouveau directeur du restaurant Le Taillevent

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2020 à 17:40

après un parcours riche de 20 années passées au sein de belles maisons (le restaurant Opéra du Grand Hôtel Intercontinental, Les Elysées Vernet, Ledoyen, Le Gabriel, La Scène à l’hôtel Prince de Galles…), Baudoin Arnould rejoint Le Taillevent en tant que directeur du restaurant. Précédemment responsable de salle du restaurant gastronomique Gordon Ramsay au Trianon Palace de Versailles, Baudouin Arnaould connaît bien cette clientèle exigeante et connaisseuse qu’il va retrouver au 15 rue Lamennais. « Depuis tout petit, je rêve de devenir directeur de restaurant d’une grande Maison parisienne. Ce rêve se réalise aujourd’hui, je suis très heureux et très fier de pouvoir diriger Le Taillevent, ce lieu mythique qui a une âme, aux côtés d’Antoine Pétrus dont j’admire le parcours », confie Baudouin Arnould qui entend combiner complicité, bienveillance et discrétion et les beaux gestes de service, découpages et flambages, qui viendront régulièrement animer les déjeuners et les dîners. 

#baudouinarnould# #letaillevent#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

cuisinier poste au chaud expérience coup de feu 100cvts ,méthode haccp,,pour brigade, logé jours congé salaire 2500€/3000€ mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 Bormes les mimosas le Bellevue

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont

Posté le 17 avril 2024