×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3660 - 20 juin 2019

N° 3660 - 20 juin 2019
Réforme de l'assurance chômage : double peine pour les contrats courts dans les CHR
Le Hilton Paris Opéra souffle ses 130 bougies
Gwendal Poullennec : « La Californie est devenue une grande puissance gastronomique »
Carpaccio estival de foie gras à l'huile de noix, pulpe de pâtisson, graines torréfiées
Michelin et les partenariats, édito du journal du 20 juin 2019


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Hôtellerie
Juridique et social
Gestion et marketing
Formation - Écoles
Emploi
Équipements et nouvelles technologies
Hygiène
Produits et boissons
Recettes et techniques
Vie professionnelle





L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration