Actualités

Accueil > Actualités > Recettes et techniques

Carpaccio estival de foie gras à l'huile de noix, pulpe de pâtisson, graines torréfiées

Recettes et techniques - vendredi 5 avril 2019 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Une recette de Claude-Emmanuel Robin, L'Allée des vignes, Cajarc, une étoile Michelin.


Ingrédients Pour 8 personnes Foie gras en carpaccio 1 foie gras 150 g de gros sel 1 truffe Aestivium 40 g de graines de lin 40 g de pignons de pin 20 g de graines de sésame Huile de noix Pulpe de pâtisson 6 pâtissons 200 g de lait entier 100 g de crème...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte