Grape Hospitality propose des bornes rechargeables connectées Zephyre

Publié le 15 avril 2019 à 17:05

Grape Hospitality, opérateur propriétaire et gestionnaire de 86 hôtels dans huit pays européens, se tourne vers l’entreprise Zephyre pour installer des bornes de recharge connectées pour véhicules électriques dans plusieurs de ses établissements français. Le groupe hôtelier souhaite contribuer à la réduction d’émission de Co2. Près de 100 bornes de recharge seront installées pour 2019. La consommation électrique et la facturation seront disponibles via le logiciel proposé par Zephyre, assurant ainsi un suivi complet et détaillé. L’hôtel devient par la suite propriétaire de la borne qui est rentabilisée en deux ans.

www.grape-hospitality.com
www.zephyre.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024