Grape Hospitality propose des bornes rechargeables connectées Zephyre

Publié le 15 avril 2019 à 17:05

Grape Hospitality, opérateur propriétaire et gestionnaire de 86 hôtels dans huit pays européens, se tourne vers l’entreprise Zephyre pour installer des bornes de recharge connectées pour véhicules électriques dans plusieurs de ses établissements français. Le groupe hôtelier souhaite contribuer à la réduction d’émission de Co2. Près de 100 bornes de recharge seront installées pour 2019. La consommation électrique et la facturation seront disponibles via le logiciel proposé par Zephyre, assurant ainsi un suivi complet et détaillé. L’hôtel devient par la suite propriétaire de la borne qui est rentabilisée en deux ans.

www.grape-hospitality.com
www.zephyre.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 14 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025