Marc Raffray prend les rênes du Ritz Paris en tant que directeur général

Publié le 29 mai 2019 à 18:21

Marc Raffray quitte ses fonctions de directeur général de l'Hôtel de Crillon pour rejoindre le Ritz-Paris, au même poste, à compter du 19 août 2019. Marc Raffray s'était occupé de la réouverture, depuis fin 2016, du fleuron parisien, l'Hôtel de Crillon."Je souhaite perpétuer le rayonnement de cet hôtel emblématique. L’excellence et le prestige du Ritz Paris en font un lieu mythique dans le monde entier. C’est un challenge que j’entends relever avec passion et détermination, entouré des équipes de l’hôtel, qui oeuvrent chaque jour pour la satisfaction et le bien-être de nos clients", témoigne le futur directeur. 

Marc Raffray évolue dans l'hôtellerie de luxe dpeuis 34 ans. Il a travaillé au sein de prestigieux établissements et groupes hôteliers dans le monde entier : France, Etats-Unis, Suisse, Thaïlande, Ile Maurice… Fort de ces expériences internationales, il rejoint en 2005 le Four Seasons Hotel George V en tant que directeur de la restauration, avant d'être promu, deux ans plus tard, directeur du palace parisien. En 2014, il s’envole pour Genève où il est nommé directeur général du Four Seasons Hôtel des Bergues. Le groupe Rosewood Hotels & Resorts lui confie en octobre 2016 la réouverture de son fleuron parisien, l’Hôtel de Crillon. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Afrique

Recrutement : Chef Boulanger (H/F) Pâtisserie, Boulangerie, Traiteur & Salon de Thé de Luxe &Restaurant — Rabat Dans le cadre de l'ouverture de notre maison de pâtisserie, boulangerie, traiteur et salon de thé haut de gamme à Rabat, nous recherchons notre Chef Boulanger avec un minimum de 10 ans d

Posté le 09 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Moyen Orient - Proche Orient

Bonjour, l'Ambassade de France en Turquie recherche un chef de cuisine au palais de France à Istanbul pour le 1 septembre 2025 en contrat VIA. Pour plus de renseignements se connecter au site Business France ou par mail.

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

13 - MARTIGUES

Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère). Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. Poste à pourvoir immédiatement. Horaires : du mardi au dimanche midi, av

Posté le 09 mai 2025