L'enseigne Meininger s'implante à Marseille

Publié le 03 juin 2019 à 12:39

La marque allemande économique Meininger ouvrira un nouvel hôtel à Marseille en 2021. L’enseigne comptera alors quatre établissements avec Paris-porte de Vincennes (249 chambres) qui doit sortir cette année, Lyon (169 chambres) l’année prochaine et Bordeaux (173 chambres) en 2021, soit un total de 2 600 lits.

L’hôtel marseillais comptera 574 lits répartis entre chambres doubles traditionnelles et dortoirs. L’hôtel offrira également une cuisine accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 ainsi qu’une zone de jeu (avec baby-foot ou table de billard). Le choix de Marseille est loin d’être anodin comme l’explique Hannes Spanring, PDG de Meininger Hotels : “La ville répond parfaitement à la forte croissance et au plan de développement de Meininger. Le marché des auberges de jeunesse locales, en particulier, offre un grand potentiel, selon nos analyses, tout en consolidant notre présence en France.”  

À l’horizon 2021, Meininger vise l’exploitation d’au moins 5 412 chambres en Europe. Le groupe prévoit six autres implantations : Heidelberg (100 chambres), Bruxelles (150 chambres) et Zurich (174 chambres) prévus pour 2019, Genève (104 chambres) et Glasgow (160 chambres) et Dresde (165 chambres) pour 2021.

Meininger #Marseille#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

31 - TOULOUSE

Le CCAS de Toulouse recrute son/sa Responsable de la Cuisine Interservices ! Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience de responsable en cuisine centrale ? Venez rejoindre notre collectivité en envoyant votre CV, diplôme et lettre de motivation à : recrutement.permanent@ccas-toulouse

Modifié le 29 mars 2024

Cuisinier H/F

72 - SABLE SUR SARTHE

Le restaurant du Golf le Martin Pêcheur recherche un cuisinier motivé, poste évolutif, dés à présent à 35h/semaine. Avantage : service du midi uniquement (ex :9h-16h) sans coupure et dans un cadre reposant. Salaire négociable selon expérience. Repos / Lundi + 1 autre jour. Contact : 024395975

Posté le 29 mars 2024

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ? Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons : CONTRATS 39h00: - Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€) - Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€) - Commis de salle H/

Posté le 29 mars 2024