Meininger Hotels poursuit son développement en Europe

Publié le 08 avril 2021 à 17:05

Malgré les restrictions de voyages et un taux d'occupation de seulement 30 % par rapport à 2019, le groupe allemand Meininger annonce l'ouverture de cinq nouveaux établissements en Europe cette année. Ils proposeront, selon le modèle hybride de l’enseigne, à la fois des lits en version auberge de jeunesse et des chambres d’hôtel classiques.

En France, après Paris et Lyon en 2019, Meininger inaugurera en mai prochain un hôtel à Bordeaux, à proximité de la gare principale Saint-Jean. Le bâtiment conçu par l'architecte français Patrick Arotcharen totalisera 173 chambres pour 526 lits. Il sera suivi, en fin d’année, par un établissement à Marseille, d’une capacité de 194 chambres (574 lits).

En dehors de nos frontières, l’enseigne ouvrira son cinquième établissement en Autriche, à Innsbruck, et deux en Suisse, à Zurich et Genève. Meininger exploite aujourd’hui 29 hôtels dans 17 villes en Europe, représentant un total d’environ 4 700 chambres et environ 16 600 lits.

 

Meininger Hostel auberge de jeunesse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

01 - GEX

Petite structure(01) cherche commis/aide de cuisine,pour restaurant montagnard pour saison hiver et plus. Mise en place , entres, dessert et pour l’envoi des plats. Personne du métier,motivé et dynamique.poste immédiat,nourris, logé.

Posté le 03 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Chef de cuisine disponible gestion des commandes et des stocks réalisations de suggestions à proposer à l'ardoise encadrer une équipes de 5 personnes faire les plannings avec la direction, garant de la propreté des locaux et du suivi HACCP REPOS LE WE 3000 NET/MOIS 0651034479

Posté le 03 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Restaurant sur la plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2024 h/f: - Chef de partie patisserie ou chef pâtissier du 11/03/24 au 30/09/24 - Second de cuisine du 11/03/24 au 30/09/24 Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire

Posté le 03 décembre 2023