Remise de l'Europass aux stagiaires Erasmus+ de Saint-Joseph l'Amandier

Saint-Yrieix-sur-Charente (16)

Publié le 31 mai 2019 à 19:19

Dans le cadre d’Erasmus+, 47 lycéens de Terminale Bac Professionnel esthétique et hôtellerie-restauration et de Première Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration ont reçu leur passeport européen, Europass Mobilité. Leurs stages, de six à huit semaines, se sont déroulés dans différentes villes d’Europe à Malte, en Angleterre, au Pays de Galles et en Espagne.

« C’est l’attestation de votre stage. J’espère que ce passeport européen vous servira pour la suite de votre carrière », a indiqué Thierry Grégoire, coordinateur Erasmus+ à l’Amandier. « Entre deux candidats ayant le même profil, celui qui aura le passeport Erasmus+ sera embauché, l’autre non. C’est un facteur de valorisation de vos études », a ajouté Jean-François Ferron, le directeur.

europass Erasmus #Lamandier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025