Le lycée Sainte-Anne célèbre l'Europe 

Marseille (13)

Publié le 16 décembre 2022 à 09:05

Lundi 28 novembre, sous la présidence de Monsieur Frédéric de Ravinel, le directeur, de Madame Sarah Bottone, la directrice adjointe et de l’équipe Erasmus+ Eche du Lycée, s’est déroulée la remise des Europass aux 12 étudiants de BTS MHR qui ont participé au programme européen. Ce document atteste de leur mobilité et des compétences acquises.

En effet, la signature de la Charte Eche 2021-2027 est en lien direct avec le projet pédagogique du Lycée. Elle marque sa volonté de réduire les inégalités, de renforcer la maîtrise linguistique, de développer l'autonomie et la confiance en soi et de comparer la pratique professionnelle. Tels sont les points forts de cette expérience humaine et culturelle offerte aux étudiants post-bac de Sainte-Anne.

Ainsi, ce moment a permis de terminer de façon conviviale l’aventure de 3 mois à l’étranger. Bonne occasion aussi pour partager les bonnes adresses, échanger et rire autour d’un buffet convivial avec les 19 postulants pour prendre leur relève en 2023.

L’équipe Erasmus Eche (contacterasmus@lsa.ovh)

europass Erasmus 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024