Le lycée Sainte-Anne célèbre l'Europe 

Marseille (13)

Publié le 16 décembre 2022 à 09:05

Lundi 28 novembre, sous la présidence de Monsieur Frédéric de Ravinel, le directeur, de Madame Sarah Bottone, la directrice adjointe et de l’équipe Erasmus+ Eche du Lycée, s’est déroulée la remise des Europass aux 12 étudiants de BTS MHR qui ont participé au programme européen. Ce document atteste de leur mobilité et des compétences acquises.

En effet, la signature de la Charte Eche 2021-2027 est en lien direct avec le projet pédagogique du Lycée. Elle marque sa volonté de réduire les inégalités, de renforcer la maîtrise linguistique, de développer l'autonomie et la confiance en soi et de comparer la pratique professionnelle. Tels sont les points forts de cette expérience humaine et culturelle offerte aux étudiants post-bac de Sainte-Anne.

Ainsi, ce moment a permis de terminer de façon conviviale l’aventure de 3 mois à l’étranger. Bonne occasion aussi pour partager les bonnes adresses, échanger et rire autour d’un buffet convivial avec les 19 postulants pour prendre leur relève en 2023.

L’équipe Erasmus Eche (contacterasmus@lsa.ovh)

europass Erasmus 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

02 - STE PREUVE

Groupe indépendant Les Maisons Privées recrute pour conforter ses équipes. Armes de Champagne (51) et/ou Domaine de Barive(02) Postes à pourvoir h/f : Chef / Second / Chef de Partie en cuisine, Réceptionniste (Anglais impératif), Barman-Serveur (Anglais souhaité). Possibilité de logement au dé

Posté le 12 avril 2024

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires, 105 chambres et suites de standing 4 étoiles, un centre de Thalasso avec pour concept unique : les suites de soins RELAIS THALASSO et un restaurant bistronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signatu

Posté le 12 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par l'art culi

Posté le 12 avril 2024