Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Gwendal Poullennec : « La Californie est devenue une grande puissance gastronomique »

Restauration - mercredi 12 juin 2019 10:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Pôle d'influence dans la net économie de Silicon Valley (Facebook, Apple…) et l'industrie du cinéma avec Hollywood et Nexflix, la Californie s'est aussi imposée dans le monde de la gastronomie.


Le premier guide Michelin dédié à la Californie vient de sortir. Il compte 7 restaurants 3 étoiles pour un total de 90 étoilés.  « La scène culinaire californienne, à la fois avant-gardiste et décontractée, est en...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte