Actualités


Le journal L'Hôtellerie numéro 2632 du 23 Septembre 1999

SAISON
Tourisme, l'année 1999 devrait être un bon millésime
Une saison remarquable
Paris "capitalise" pour l'avenir
Saison plutôt mitigée et en dents de scie
Mi-figue mi-raisin
Un été contrasté
Satisfaisant
De plus en plus d'étrangers
Vers un grand millésime ?
Des espoirs rapidement émoussés
97% de satisfaction
Un été ordinaire
Retour à l'équilibre
Une baisse de fréquentation dans l'hôtellerie
La clientèle étrangère dope la fréquentation
Globalement convenable...
La reprise se confirme
La divine surprise des hôteliers de la cité phocéenne
L'été de tous les records
ACTUALITE
Perpignan, simplifier l'offre pour attirer les congressistes
Logis de France de l'Allier, développement touristique sur les rails
RESTAURATION
Buffalo Grill, "la génération McDo, c'est notre future clientèle"
Maurice Bernachon, le décès d'un grand
Chalon-sur-Saône, menus spéciaux "Art de vivre"
Narbonne, le baron de Rothschild s'investit en Corbières
Expérience, cuisine entre quatre murs
Moselle, à l'ombre du château de Marlborough
Périgueux, lancement de l'enseigne Jaune Poussin
COURRIER DES LECTEURS
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ACTUALITE JURIDIQUE
Travail illégal, CHR en ligne de mire !
Epargne, le mauvais été du livret A
EVENEMENT
Paris-Las Vegas, mythes et réalités
Un établissement singulier, un hôtel-casino-centre commercial de 5 milliards de francs
Eric Scuiller, executive chef, ambassadeur de la gastronomie française
Lenôtre, 43e boutique, succès à l'américaine
ENTREPRISE
Open Golf Club et HMC investissent à Hardelot (62), la question de la saisonnalité
AU FIL DE LA SEMAINE
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EDITORIAL
Folie douce
A LA LOUPE
Jean-Claude Tardieu, la passion du sport et des gens

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L'HÔTELLERIE n° 2632 Hebdo 23 septembre 1999


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