Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3656 - 23 mai 2019

N° 3656 - 23 mai 2019
Hygiène : peut-on vendre des plats préparés par une personne extérieure au restaurant ?
Plus de 100 chefs Collectionneurs réunis à Paris
Cauchemar en cuisine : La Villa blanche a trouvé son identité
Denis Cippolini : "Les droits de succession sont le pire impôt pour les établissements familiaux en zone rurale"
Cession d'hôtel : la clause relative à la garantie décennale
Contrôle d'hygiène : très chère transparence… Édito du journal du 26 mai 2019


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Restauration Snacking
Hôtellerie
Juridique et social
Fonds de commerce
Gestion et marketing
Équipements et nouvelles technologies
Hygiène
Produits et boissons
Recettes et techniques
Vie professionnelle




L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration