INGREDIENTS POUR 10 PERSONNES
2 kg de tête de veau
60 g de Bouillon de légumes Knorr®
3 l d’eau
750 g de pommes de terre
750 g de carottes
600 g de Mayonnaise de Dijon Amora®
100 g d’œufs durs
150 g de cornichons
25 g d’échalotes
50 g de ciboulette
PRÉPARATION
- Tête de veau
Verser 60 g de Bouillon de légumes Knorr® dans 3 l d’eau bouillante.
Remuer à l’aide d’un fouet. Ajouter la tête de veau et laisser cuire pendant 3 heures.
Laisser refroidir. Trancher une belle portion de tête de veau.
Griller et réchauffer doucement avant de servir.
Accompagner d’une belle brochette de pommes de terre et de carottes cuites à la vapeur.
- Sauce rémoulade
Incorporer à la Mayonnaise de Dijon Amora® : œufs durs et cornichons hachés, échalotes et ciboulette ciselées.
jeudi 23 mai 2019