Tête de veau grillée au barbecue, sauce rémoulade

Une recette proposée par Amora®.

Publié le 22 mai 2019 à 13:40

 

INGREDIENTS POUR 10 PERSONNES 

2 kg de tête de veau

60 g de Bouillon de légumes Knorr®

3 l d’eau

750 g de pommes de terre

750 g de carottes

600 g de Mayonnaise de Dijon Amora®

100 g d’œufs durs

150 g de cornichons

25 g d’échalotes

50 g de ciboulette

 

PRÉPARATION

  • Tête de veau

Verser 60 g de Bouillon de légumes Knorr® dans 3 l d’eau bouillante.

Remuer à l’aide d’un fouet. Ajouter la tête de veau et laisser cuire pendant 3 heures.

Laisser refroidir. Trancher une belle portion de tête de veau.

Griller et réchauffer doucement avant de servir.
Accompagner d’une belle brochette de pommes de terre et de carottes cuites à la vapeur.

 

  • Sauce rémoulade

Incorporer à la Mayonnaise de Dijon Amora® : œufs durs et cornichons hachés, échalotes et ciboulette ciselées.



Commentaires
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alexandre La Table d'Ogre

jeudi 23 mai 2019

Faut réviser vos classiques chez Amora. C'est pas une rémoulade votre sauce. Cela se rapproche plus d'une gribiche.

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