Mon Assistant Bar lance Audit4-6

Publié le 12 mars 2019 à 12:32

En restaurant, comme en bar, les boissons représentent une part significative des ventes mais aussi des problèmes (vols, mauvais dosages, tirage bière défectueux …). Commencer par la gestion des boissons s’avère non seulement l’acte le plus simple mais souvent le plus rentable. Sur quelques mois, Audit4-6 délivre un diagnostic pertinent afin de déterminer boisson par boissons tout vol ou gaspillage (notamment la bière), permettant de prendre les bonnes décisions. La société prend en charge la saisie de factures et le paramétrage de libellé caisses.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MALAKOFF

L'HERBE ROUGE nouveau resto/cave, 6 place du 11 novembre à MALAKOFF, ouverture le 8 mai. RECRUTE 2 CUISINIERS (H/F), 1 pour service MIDI / 1 pour le SOIR, du merc au dim, 25 couverts + terrasse, cuisine créative saine gourmande produits bruts. Équipe cool & pro. 06.63.18.30.21. lherberougemalakoff@g

Posté le 24 avril 2024

Sommelier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Nomicos, Paris 16, étoilé au Guide Michelin, recherche un sommelier(e) et chef(fe) sommelier(e) pour intégrer son équipe en salle. Cave 1000 références à développer. Formation en Sommellerie. Expérience requise en restaurant gastronomique, Anglais parlé. Email: direction@nomicos.fr

Posté le 24 avril 2024

Lingère H/F

35 - Dinard

Le Royal Emeraude, hôtel MGallery, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans un hôtel de caractère au cœur de Dinard, à deux pas de la plage de l'Ecluse. Embarquez pour une croisière d’exception et plongez dans l’élégante atmosphère Belle Époque du Royal Émeraude av

Posté le 24 avril 2024