L'info de la semaine en bref

Maisons du monde ouvre son premier hôtel ; Une saison d'hiver en demi-teinte ; Arnaud Donckele nommé chef du restaurant gastronomique de Cheval Blanc Paris... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 mai 2019 à 12:36
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Paiement du salaire : les règles à respecter

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Conservation sous vide : existe-t-il un tableau auquel se référer ? Réponse sur le Blog des Experts 'Hygiène en fiches pratiques'

Facebook

L'Atelier de Joël Robuchon, le concept qui traverse le temps, sur Facebook

Twitter

Catalogne : un restaurateur réclame 660 000 euros à TripAdvisor pour "concurrence déloyale" , sur Twitter

Instagram

Mama Shelter ouvre deux nouvelles adresses en France et une à Londres en 2019, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Quels équipements privilégier dans une chambre d'hôtel ?, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Recherche chef de Cusine pour le mois de juin et juillet à temps complet restaurant semi gastronomique specialise poisson est fruit de mer

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Notre établissement les Fermes de Marie***** à Megève recherche CHEFS DE PARTIE SENIOR pour cette saison d'été à Megève. Postes logés, nourris à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre ou selon vos disponibilités. 39h/semaine, 2 jours de repos, pointeuse pour comptabiliser les heures suppélmentaires

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Prêt(e) à subli

Posté le 19 juin 2025