|
|
|
|
|
|
|
Une nouvelle mouture pour Top Chef 2015 Restauration mardi 6 janvier 2015 20:47 M6 avait annoncé les départs et arrivées de nouveaux chefs dans le jury de l'émission culinaire. Elle soulève le voile sur l'évolution du... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Huîtres, champagne et cocktails chauds au bar du Mandarin Oriental Café - Bar - Discothèque mardi 6 janvier 2015 14:41 Après J'aime la MOde, Rock'n Marx et le Pink Bar, le Bar 8 se transforme en « Bar à 8tres ». A l'honneur : les Fines Cadoret... Lire la suite |
La période d'essai donne droit à des congés payés Juridique et social jeudi 8 janvier 2015 11:45 "J'ai lu que, selon l'article L.3141-3 du code du travail, "tout salarié a droit à des congés payés à partir du moment où il a effectué 10 jours de... Lire la suite |
Que faire quand l'employeur tarde à verser le salaire ? Juridique et social vendredi 9 janvier 2015 09:02 "Cela fait deux mois que je travaille dans un établissement type bowling et restauration en parallèle. Le premier mois, mon patron m'a payé par... Lire la suite |
Comment rompre la période d'essai Juridique et social lundi 12 janvier 2015 09:37 Cette rupture obéit à des règles particulières différentes du licenciement et de la démission. Il faut avant tout respecter un délai de... Lire la suite |
|
|
Le mailing : un outil indispensable Gestion et marketing mercredi 7 janvier 2015 15:51 Le mailing est un outil particulièrement performant pour l'hôtellerie indépendante... Lire la suite |
|
Réforme du baccalauréat technologique : l'Aflyht et l'Anephot témoignent Formation - Écoles jeudi 8 janvier 2015 22:00 L'Aflyht, qui regroupe 250 établissements scolaires, et l'Anephot, qui fédère 70 établissements scolaires privés sous contrat, réagissent... Lire la suite |
Rénovation du Bac de la Série Technologique Hôtellerie-Restauration : l'Umih réclame davantage de concertation Formation - Écoles vendredi 9 janvier 2015 12:42 L'Umih, dont deux dirigeants, Michel Bédu et Christian Navet, ont participé aux travaux de la 17ème CPC (Commission paritaire... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La cuisine au vin a encore de l'avenir Recettes et techniques mercredi 14 janvier 2015 12:30 La France est le pays des grands vins. Sa gastronomie les a intégrés dans des plats en sauce qui font partie intégrante du patrimoine. Mais... Lire la suite |
|
|
|
|
Les propositions de Booking.com considérées comme trompeuses par les syndicats Vie professionnelle vendredi 9 janvier 2015 09:20 Le 15 décembre dernier, l'Autorité de la concurrence a publié un communiqué indiquant que les hôteliers "pourront désormais mettre... Lire la suite |
|
|
|
Sirha 2015 : focus sur Sixième Sens - Scènes de tables Vie professionnelle mercredi 14 janvier 2015 12:02 En collaboration avec l'Institut Paul Bocuse, le Sirha a confié à ses étudiants le soin de concevoir et réaliser l'espace Sixième Sens. Ce... Lire la suite |
|
|
|
|
|
La France à la 2e place des pays les plus cités pour les souhaits de vacances en 2015 Conjoncture vendredi 26 décembre 2014 12:21 La plateforme de réservations hôtelières en ligne Hotels.com s'est intéressée aux tendances de tourisme pour l'année à venir. À la question... Lire la suite |
|