Le parasol géant 'Big Ben 2' de Caravita® défie même les tempêtes

Publié le 15 décembre 2014 à 17:53
Ayant pour but de créer un parasol pouvant braver les éléments, Caravita® a testé son petit dernier l'an passé dans le tunnel de vent de Mercedes-Benz, le dénommé Big Ben 2. La version 3x3 de ce parasol extrêmement robuste, a résisté à des vents de 100 km/h sans aucun problème.
Grâce à son éclairage 'Elegance', Le Big Ben 2 fait rayonner chaque terrasse. Avec un design élégant, discret et moderne, les rampes LED diffusent une agréable lumière. Son câblage intégré qui permet de le fermer sans retirer son éclairage. De plus, les LED s'allument et s'éteignent grâce à un interrupteur central, situé sur le mât, ou à l'aide d'une télécommande permettant de régler l'intensité de la lumière. Bien qu'il soit robuste, il est vivement conseiller de fermer le parasol en cas de vents forts, il est essentiel de fournir un sentiment de sécurité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025