Le Shangri La-Hotel Paris représentera la France à la coupe du monde des traiteurs 2015

Publié le 10 novembre 2014 à 15:47
L'équipe des salons et réceptions du Shangri-La Hotel Paris composée de Jean-François Bury et Thomas Guichard et coachée par le chef exécutif adjoint Olivier Pistre participera à la quatrième édition de la coupe du monde des traiteurs qui se tiendra les 23 et 24 janvier 2015 lors du SIRHA, à Lyon. Lauréats de la sélection France, qui s'est déroulée en février dernier à Toulouse, ils doivent désormais définir les 4 recettes imposées : Pâté en croûte tout canard et chutney de fruits exotiques, Truites entières farcies au cabillaud et Saint-Jacques, Trois interprétations libres autour du cochon et un dessert à base de Chocolat noir, ananas Victoria, noix de coco et citron vert. Ils sont en pleine préparation pour remporter le trophée d'Or et décrocher le titre de Meilleur traiteur de réception au monde. Initiée par la CNCT (Confédération nationale des charcutiers-traiteurs), la coupe du monde des traiteurs se déroule tous les deux ans et permet aux candidats de plus de 23 ans non MOF de s'affronter en 12 équipes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiqueset affiche notamment 1* au Guide Michelin, trois toques et 16,5 au Gault-Millau. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couverts, Un restaurant

Posté le 09 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

LUCAS CARTON PARIS 08 (75008) recherche Sommelier(e) (CDI) Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteauxet affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restaura

Posté le 09 juillet 2025