Kintburry de Fermob, des chaises et tables design et confortables

Publié le 17 décembre 2014 à 11:19
Véritable industriel du sur mesure, Fermob est devenu un partenaire incontournable des CHR, imaginant et créant des produits spécifiques avec, pour ambition, de développer des concepts à part entière et de proposer de véritables solutions d'aménagement. En parallèle, Fermob a également mis en place tout un panel de services inédits, depuis le conseil jusqu'à la conception sur mesure, en passant par la personnalisation, le suivi de projet et l'aide à l'implantation. Fermob propose l'ensemble Kintburry, des tables et des chaises modernes qui mixent confort, finesse et praticité, un grand classique de l'Outdoor. Un travail du fer exclusif, une véritable prouesse technique, mais avec une simplicité des lignes, une élégance et douceur. Cet ensemble est né avec la collaboration du designer Terence Conran, pour créer des ambiances confortables dans un minimum d'espace et dans un esprit intemporel.
Sirha : stand 6B92


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76. No.156S4804

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

29 - LE CONQUET

Sainte-Barbe Hôtel MGallery 4* au Conquet (29) recrute H/F - CHEF DE PARTIE - DEMI-CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Expérience préalable attendue A pourvoir dès maintenant/CDD ou CDI/Logement possible/2 jrs repos consécutifs/pointeuse. Envoyez votre candidature: recrutement.saintebarbe@gmail

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

L'équipe du sourire galande tapas françaises Paris 12 recherche un.e nouveau.elle Chef(fe) de de partie afin de rejoindre son équipe. Produit frais. Equipe jeune. 2 jours de repos consécutifs. 4 continues/1 coupure. Salaire selon profil. recrutementsourire@gmail.com

Posté le 25 avril 2024