Kintburry de Fermob, des chaises et tables design et confortables

Publié le 17 décembre 2014 à 11:19
Véritable industriel du sur mesure, Fermob est devenu un partenaire incontournable des CHR, imaginant et créant des produits spécifiques avec, pour ambition, de développer des concepts à part entière et de proposer de véritables solutions d'aménagement. En parallèle, Fermob a également mis en place tout un panel de services inédits, depuis le conseil jusqu'à la conception sur mesure, en passant par la personnalisation, le suivi de projet et l'aide à l'implantation. Fermob propose l'ensemble Kintburry, des tables et des chaises modernes qui mixent confort, finesse et praticité, un grand classique de l'Outdoor. Un travail du fer exclusif, une véritable prouesse technique, mais avec une simplicité des lignes, une élégance et douceur. Cet ensemble est né avec la collaboration du designer Terence Conran, pour créer des ambiances confortables dans un minimum d'espace et dans un esprit intemporel.
Sirha : stand 6B92


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025