Sirha 2015 : focus sur Sixième Sens - Scènes de tables

Publié le 14 janvier 2015 à 13:02
En collaboration avec l'Institut Paul Bocuse, le Sirha a confié à ses étudiants le soin de concevoir et réaliser l'espace Sixième Sens. Ce restaurant donnera vie aux dernières innovations du monde des arts de la table et aux tendances identifiées par le cabinet de Frédéric Loeb, avec quatre concepts inédits.

Monitoring Établir son bilan personnalisé instantanément pour mieux adapter son alimentation à ses besoins ou à son état du moment est possible... Bienvenue au restaurant quantified-self !

X-perience Entre évolutions technologiques et préservation de l'environnement, le cuisinier d'X-perience joue l'alchimiste du goût pour créer une multitude de sensations nouvelles et intenses dans le respect de l'environnement.

Circle À l'ère de la redécouverte des produits du terroir, l'esprit locavore s'empare de la carte et révèle les produits rhônalpins en mode cuisine ethnique.

Rebellion Parce que l'expertise technique du chef ne sera jamais égalée par les machines, il se doit de perpétuer la transmission du beau geste. Dans ce concept où les codes sont transgressés, le chef sort non seulement de sa cuisine mais aussi de son restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024