La distribution revue par Capic avec le self 'Myself'

Publié le 17 décembre 2014 à 11:15
Capic propose Myself, un nouveau self chaleureux et convivial qui s'adapte à tous les espaces et modes de distribution pour les cafétérias, points de distribution, etc. Il offre un design pur et raffiné qui réveillera les papilles. Les façades côté clients peuvent être personnalisées sans limite avec des couleurs unies, des logos, des dessins, des photos ou des imitations bois). Le self Capic "Myself" se compose d'un grand choix d'éléments : meuble de distribution, meuble neutre, meuble caisse, meuble d'angle, meuble chaud vitro, meuble chaud bain-marie, meuble réfrigéré, vitrine, salad'bar rectangulaire ou hexagonal… Tous les éléments s'assemblent pour former, selon la disposition de la pièce, une distribution linéaire, d'angle ou une implantation en scramble.
Sirha : Stand 5D82


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Petite brasserie recherche SERVEUSE ou SERVEUR. Petite expérience exigée. Sérieux, ponctuel. Horaires 16h/minuit. Repos dimanche/lundi. CDI. Se présenter avec CV : 25 rue du Bac 75007 Paris (à partir de 11h).

Modifié le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Le restaurant Le Brisemiche à Paris recherche un·e chef cuisinier·ère (H/F) en CDI pour proposer une cuisine française, avec une formule brasserie servie chaque midi du lundi au vendredi. Le poste est ouvert aux profils ayant au moins 1 an d’expérience avec des horaires attractifs en journée.

Posté le 09 juillet 2025