FrogPubs rachète le Kitty O'Shea's

Paris

Publié le 05 janvier 2015 à 19:36
Kitty O'Shea's, rue des Capucines, dans le 2ème arrondissement, a été l'un des pubs irlandais les plus réputés de France. L'établissement, qui sommeillait toutefois ces dernières années, vient d'être racheté par FrogPubs et il rouvrira le 13 janvier sous le nom de Frog Hop House.  « Nous sommes fiers – avec cette reprise – de contribuer à rendre toutes ses lettres de noblesse à ce lieu emblématique qu'il fut pour bon nombre d'entre nous, a indiqué Paul Chantler, président-fondateur de FrogPubs.  Celle-ci se fait en pleine conscience de notre responsabilité sociale vis-à-vis du personnel existant : dans un contexte économique tendu, nous sommes en effet heureux de conserver l'ensemble des emplois, d'intégrer et de former cette nouvelle équipe à nos produits. Enfin, je me souviens encore de ma première bière bue chez Kitty O'Shea's en 1991, et il me tarde à mon tour de faire connaître nos craft beers à celles et ceux – habitués ou clients occasionnels – qui apprécient Kitty O'Shea's ». Frog Hop House s'inscrira dans la continuité des FrogPubs avec un service et une « offre centrée autour des trois concepts phares de l'enseigne : la carte d'  American BBQ and soul food (des plats de « barbecue américain » basés sur une cuisson lente et à basse température de la viande), les Genuinely good burgers  et les Artisans craft beers » ; FrogPubs brasse en effet ses propres bières depuis sa création.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024