Lavazza prolonge son partenariat avec Roland-Garros jusqu’en 2030

Publié le 15 mai 2025 à 17:10

[Communiqué] Partenaire officiel du tournoi parisien depuis 2015, Lavazza renforce sa présence à Roland-Garros en renouvelant son partenariat pour cinq années supplémentaires, jusqu’en 2030. Ce renouvellement a été officialisé le 30 avril 2025 au stade Roland-Garros, en présence de Pietro Mazzà, directeur général de Lavazza France, et de Stéphane Morel, directeur général de la Fédération Française de Tennis.

Porté par des valeurs communes de partage, de passion et d’excellence, ce partenariat illustre l’ambition de Lavazza d’associer l’expérience du café italien à l’univers du tennis de haut niveau. Lors de l’édition 2025, la marque mettra notamment en avant sa nouvelle gamme « Tales of Italy », et proposera aux spectateurs une offre enrichie de dégustations exclusives.

Avec plus de 4 millions de tasses servies depuis dix ans à la Porte d’Auteuil, Lavazza confirme son rôle d’ambassadeur de l’art de vivre à l’italienne au cœur du Grand Chelem sur terre battue.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025