Les pages Facebook ne peuvent plus gonfler leur nombre de fans artificiellement

Publié le 12 novembre 2014 à 18:29

Depuis mercredi 5 novembre, Facebook ne permet plus aux professionnels d'imposer de 'liker' leur page pour accéder au contenu de leurs pages ou à un jeu concours. Jusqu'alors, de nombreuses marques obtenaient de cette manière un nombre de fans plus important, mais gonflé artificiellement.

Ces pratiques fréquentes n'avaient finalement que peu de sens car les pages attiraient des 'fans' qui n'en étaient pas et qui n'étaient pas nécessairement intéressés par le contenu proposé par la page. Facebook souhaite ici inciter les entreprises à atteindre leur public cible et non pas des personnes désintéressées par leur activité. Finalement, en limitant les 'like' artificiels, Facebook fait en sorte de donner aux pages une image plus réaliste sur leur influence sur les médias sociaux. Mais malgré toutes ces précautions, les pages ont toujours la possibilité de payer des 'like'.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang et commis de salle pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2000 à 2200€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025