VEGA réinvente la présentation des buffets

Publié le 17 décembre 2014 à 11:23
Le système HOLMA est une exclusivité VEGA. Fonctionnel et innovant, il permet de varier à l'infini la présentation des buffets pour un résultat final surprenant et attrayant. Il s'articule autour de cubes en bois qui offrent une multitude de combinaisons. Les cubes en panneau aggloméré biseauté collé avec placage chêne ou noyer sont déclinés en 2 tailles. Ils peuvent être présentés côte à côte, superposés ou être reliés entre eux grâce à des ponts et traverses en inox 18/10. Le montage est facile. Les ponts et traverses peuvent aussi être utilisés seuls comme supports de présentation.
VEGA dévoilera en avant-première sur le Sirha ses tendances et ses nouveautés de l'année 2015 et présentera ses valeurs sûres en arts de la table et mobilier intérieur et extérieur sans oublier bien sûr, sa collection de vêtements professionnels Jobeline.
Sirha : stand 6F68


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024