Reveal'Up : nouvelle collection inédite pour Chef&Sommelier

Publié le 17 décembre 2014 à 11:21
Reveal'Up est une gamme de onze verres alliant révélation des sens lors de la dégustation. Lorsque le verre est porté en bouche, les quatre sens du professionnel se développent. Tout d'abord le toucher : les verres Reveal'Up permettent une prise en main agréable et une mise en rotation aisée du vin. La vue : la concordance des galbes, d'angles, de finesse et de cols des verres, procurent une parfaite harmonie visuelle. Un design associé à la matière Kwarx® permet de bien voir la robe du vin. L'odorat : avec ses larges surfaces d'oxygénation, le caractère des vins en est favorisé. Les cheminées sur le haut des verres atténuent la perception d'alcool des vins jeunes. Enfin, le goût : dans ces verres, les vins jeunes ou matures peuvent se boire. Le verre à pied Soft révèle les arômes des vins jeunes et légers. L'idéal pour boire un vin rouge puissant et tannique est le verre à pied Intense. C'est un réel plaisir que de servir avec ces verres. Ils allient la résistance et la délicatesse pour faciliter le service en salle.
Sirha : stand 6H78


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024