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Actualités

Strasbourg : Les hôteliers se défendent
Mis en cause sur leur capacité à accueillir les députés européens, les hôteliers strasbourgeois contre-attaquent.

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Le journal L'Hôtellerie numéro 2637 du 28 Octobre 1999

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TVA : Ceux qui ont dit non
A l'issue de la manifestation du 11 octobre, communistes, Verts, Mouvement des citoyens, tous membres de la majorité plurielle en dehors du PS, s'étaient engagés à voter une baisse de la TVA en restauration et envisageaient de proposer des amendements à cette fin. Mais, dans la nuit de jeudi à vendredi dernier, les députés de la majorité plurielle ont retiré leurs amendements et refusé de voter ceux présentés par l'opposition.
Restauration : L'amélioration
Amélioration de la conjoncture avec une reprise des prix moyens couvert. La province tire bien son épingle du jeu.

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Vous avez la réponse : Un Visa pour travailler aux Etats-Unis

 

ENTREPRISE
Relais & Châteaux, savoir mesurer les retombées de la marque
Train Bleu à Paris, fin de la grève
ACTUALITÉ
La Plagne, un nouvel hôtel pour sortir de l'ornière
Strasbourg, les hôteliers dans l'oeil du cyclone européen
Tourisme d'affaires, la satisfaction des hôteliers toulousains
RECRUTEMENT
Main-d'oeuvre qualifiée, la pénurie malgré la concertation
FOURNISSEURS
Site Internet, Bonduelle sur le web
Equip'Hôtel 1999, cinq points pour tout savoir
Nestlé-Chef, véritable innovation avec les Marquages Vapeur
RESTAURATION
Périgueux, un cas d'école
Nancy, L'Excelsior fête l'Art Nouveau
VIE PROFESSIONNELLE
Cantal, les jeunes professionnels face à la réglementation
Club hôtelier de Rennes, ambassadeurs de la ville
Hommage, Alain Nouvet, chevalier dans l'Ordre national du Mérite
Gastronomie, rencontres des femmes de goûts au Royal Evian
Collonges au Mont d'Or, la Chaîne Ritz-Carlton chez Bocuse
ACTUALITÉ JURIDIQUE
Votre argent, la loi de finances favorise l'immobilier
Visa pour les USA, tentez la loterie !
COURRIER DES LECTEURS
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Page 2
CONJONCTURE
Paris Ile-de-France, 23 milliards de touristes en 1998
Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale août 99 - L'Hôtellerie/Coach Omnium, les additions reprennent des couleurs
RÉSULTATS D'EXAMENS
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AU FIL DE LA SEMAINE
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Au jour le jour
EDITORIAL
Rare et cher...
A LA LOUPE
Arnaud Daguin, un homme qui sait payer le prix de sa liberté

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L'HÔTELLERIE n° 2637 Hebdo 28 Octobre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration