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Nestlé-Chef

Véritable innovation avec les Marquages Vapeur

Chef lance une nouvelle technique pour la cuisson des viandes en associant la cuisson vapeur à juste température et les Marquages Vapeur. Avec ces nouveaux produits, il est aujourd'hui possible de marquer les viandes tout en préservant leur moelleux, leur tendreté ainsi que leur rendement. Donc, en associant la cuisson vapeur aux Marquages Vapeur Chef, vous obtenez un marquage appétissant, une viande tendre, juteuse et moelleuse, un rendement excellent et la satisfaction du convive. Et si vous le souhaitez, les Marquages Vapeur permettent de réaliser des économies substantielles sur les achats de viande, celle-ci ne perdant en moyenne que 10 % de son poids (contre 40 % en moyenne en cuisson à haute température). La gamme des Marquages Vapeur Chef se compose de Jus et de Glaçages. Les Jus marquent et colorent les viandes et leur donnent un jus savoureux. Ils sont recommandés pour les viandes blanches piécées. Il suffit de saupoudrer ces pièces juste avant la mise au four. Au choix : Nature, Estragon et Provençal. Les Glaçages glacent et colorent la viande. Ils sont recommandés notamment pour les rôtis de viandes blanches. Au choix : Nature, Ail et Persil et Saveur Barbecue. Les Marquages Vapeur permettent de réaliser de multiples recettes de viandes blanches mais aussi de poissons. Ces produits sont utilisables aussi bien en liaison chaude qu'en liaison froide. Pour vous permettre de bien les utiliser, Nestlé FoodServices a conçu le Guide des bonnes pratiques pour l'utilisation des Marquages Vapeur et un CD-Rom. Pour le recevoir, contactez :

Nestlé FoodServices
1 bd Pierre Carle
BP 900 Noisiel
77446 Marne-La Vallée CEDEX 2
Tél. : 0 801 065 065.


L'HÔTELLERIE n° 2637 Hebdo 28 Octobre 1999


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