Collonges au Mont d'Or
La conférence annuelle des chefs et directeurs food & beverage de la chaîne d'hôtels Ritz-Carlton se déroulait cette année en France. En provenance de Sydney ou d'Osaka, de Cancun ou Dubaï, ils se sont tous rendus chez Paul Bocuse à L'Abbaye de Collonges pour une soirée de fête très conviviale et un dîner unique avec au menu : Turbot rôti en barigoule d'artichauts et Poularde de Bresse à la broche au feu de bois...
L'HÔTELLERIE n° 2637 Hebdo 28 Octobre 1999
1. | Bruno Le Maire annonce un nouveau dispositif qui prendra en charge les coûts fixes jusqu'à 10 millions d'euros par an |
2. | Ces blogs qui bouleversent la vie des restaurateurs |
3. | Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars |
4. | Le chef Marcel Keff s'est suicidé |
5. | Axa défend sa position, pas les restaurateurs |
1. | Comment gérer les astreintes |
2. | Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars |
3. | #Reconfinement : Les hôtels ne peuvent pas organiser de séminaires |
4. | Quelles sont les ventes à emporter à exclure du chiffre d'affaires pour le fonds de solidarité ? |
5. | #Coronavirus : Comment gérer les congés payés |