×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3721 - 20 aout 2020

N° 3721 - 20 aout 2020
#Coronavirus : le traçage des clients sera-t-il lancé dans les restaurants et les bars ?
#Coronavirus : Jean Castex durcit le ton contre le relâchement face au Coronavirus
La fin du deux étoiles Gill s'approche pour mieux se transformer
Avignon privée de son festival... les hôteliers inquiets pour l'avenir
Fiche pratique : La marge brute, un outil opérationnel et stratégique
Quiz estival : testez vos connaissances sur les vins
Vers le port du masque par tous et partout, édito du journal du 20 août 2020


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Hôtellerie
Juridique et social
Gestion et marketing
Équipements et nouvelles technologies
Produits et boissons
Recettes et techniques
Vie professionnelle





L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration