L'info de la semaine en bref

Coronavirus : Jean Castex durcit le ton face au relâchement dans l'application des mesures barrières — Coronavirus : fermetures de restaurants possibles à Paris et dans les Bouches-du-Rhône — Une aide pour l'embauche des jeunes de moins de 26 ans... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 août 2020 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

 

  • Une aide pour l'embauche des jeune de moins de 26 ans

    Cette mesure permet aux employeurs de réduire le coût du recrutement d’un jeune salarié effectué entre le 1er août 2020 et le 31 janvier 2021. Le montant de l'aide s'élève au plus à 4 000 € par salarié.

L'article qui intéresse

Insolite : un étoilé installé sur un ancien lanceur de missiles nucléaires

SOS Experts : la sélection de la semaine

Contrôle des caisses au quotidien : où trouver des exemples de procédures ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook

À Barcelone, les professionnels français résistent (podcast), sur Facebook

Twitter

Coronavirus : Sénéquier ferme ses portes pour deux semaines, sur Twitter

Instagram

La métamorphose du Sir Winston Churchill, adresse emblématique du quartier de l'Étoile à Paris, sur Instagram


#Récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024