Le nouvel iVario Pro de Rational

Publié le 24 juin 2020 à 17:48

Le nouvel iVario Pro permet de pocher, de frire et de sauter les aliments avec 40 % de consommation électrique en mois par rapport aux appareils de cuisson conventionnels. Il possède trois assistants : l’iVarioBoost est une technologie de chauffe brevetée qui assure une production sans accroche et sans débordement. L’iZoneControl permet de diviser le fond de la cuve en une à quatre zones de chauffe indépendante. Les zones non utilisées ne sont pas chauffées. Enfin, l’iCookingSuite est l’intelligence de cuisson qui identifie la quantité chargée, la taille et l’état des aliments pour les adapter au cycle de cuisson. L’iVario Pro offre l’ergonomie, la sécurité, la flexibilité.

rational-online.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Vous êtes passionnés de restauration, vous avez le goût du challenge et envie de piloter une équipe jeune et dynamique (15 personnes) ? Rejoignez notre restaurant italien (130 couverts) situé en plein coeur de Paris dans le nouveau food court du Centre commercial Westfield Forum des Halles. V

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le bistrot de L'Aupiho Poste à pourvoir en CDI - Salaire selon profil - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidature à l'

Posté le 13 mai 2025

Chef gérant H/F

78 - Porcheville

L'enseigne Chaud Bouillant recherche son futur Responsable de site Poste à pourvoir dès le 11 juin et en CDI Localisation : PORCHEVILLE (78) Profil recherché non cuisinant: * Profil commerçant * Approche retail tournée client * Management d'un collaborateur sur site Du lundi au vendredi Rému

Posté le 13 mai 2025