Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Un nouveau tournant pour le Moulin Rosmadec

Restauration - mercredi 29 juillet 2020 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Pont-Aven (29) Accompagné par Christian Le Squer et Eric Beaumard, la famille Ruello, propriétaire du célèbre établissement breton, rouvre le restaurant après d'importants travaux. Nouvelle équipe, nouvelle carte, la roue tourne !


Il a été le premier restaurant breton à décrocher une étoile Michelin en 1933. À l'époque, le critique culinaire Curnonsky avait d'ailleurs dit au sujet de cette maison qu'il fallait "une table de qualité dans un tel lieu". Au fil...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services